Северная стена

Северная стена. Белая и безмолвная.
Снова стакан до дна. И снова его наполню я.
кто почему и как....  не докопаться до истины.
Пальцы сжимаю в кулак. Сердце стучит неистово.

Вижу сквозь бельма свет. Кожей тепло не чувствую.
Солнца как-будто бы нет. Волки опять безумствуют.
Черное небо вокруг. Лес заморожен до смерти.
Страшен порочный круг. Ни чувств не осталось. Ни совести.

Северная стена. Нет ее северней в мире.
Чувств налетела волна, душу как-будто бы вырвав.
Я проклинаю миг, нас разлучивший навеки.
Шепот срывается в крик.... к глазам примерзают веки...


Рецензии