Минздрав не здрав!
Здесь в Украине страшная мистика,
Здравоохранение предупреждает,
Рыбы морской люди не доедают.
Вот в побежденной дедами Германии
30кг. средний немец съедает
А наша с вами великая нация
Может лишь скушать не больше 12ти
И в министерстве дают нам совет,
Что бы народ не свалил диабет,
Больше семги, лосося, кеты и тунца,
Меньше мяса и хлеба, ни шкварки сальца.
А что б старики не страдали склерозом,,
Есть биодобавка, зовется навозом,
И даже рождаемость вверх поползет,
Ведь урожай от навоза растет.
Да, онкология сейчас процветает,
И дето рождаемость сильно хромает,
Сказали нам люди в белых халатах,
Лосось вместе с семгою здесь виноваты.
Мы платим за все как в Европе ребята,
А нам отвечают - лечение ж бесплатно,
Нам может зарплату такую же дать,
Тогда они все станут недоедать!
Свидетельство о публикации №113052605878