Она закроет тихо дверь в свой дом

Она закроет тихо дверь в свой дом.
Она одна, но ей одной не страшно.
Она уже не думает о том,
Что будет дальше.

Ее встречает черно-белый кот
И черно-белый фильм-на целый вечер.
Никто не позвонит и не придет
На встречу.

В ее глазах-бездонная тоска,
В ее шкафу пылится платье-мини,
А дом-от пола и до потолка-
Ее святыня.




январь 2013


Рецензии
Хорошие стихи, понравились!
С уважением,

Сергей Двойнин   26.05.2013 20:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Дарья Солонина Айша11   31.05.2013 23:21   Заявить о нарушении