Конь рыже-гривый, конь спесивый...
Конь спесивый
Мчится на полном
Галопом ходу
Вы посмотрите
Какой он красивый
Хоть страшно
К нему я иду
Бьётся сердечко
Жутко до боли
Вдруг ударит
Дерзко с копыт
Я ведь сейчас
В его полной воли
Жить мне или
Вовсе не жить
Но он пожалел
Встретил ласково даже
Дал мне доверчиво
Узду подержать
Я покаталась на нём
Даже дважды
Шок, он умеет
Под небом летать
Конь рыже-гривый
Ты заглядение
Рысь, иноходь
И чудесный аллюр
Твоя походка
Как сказки видение
След на песке
Как красивый ажур
Грация, гордость
Твои убеждения
Видно их разом
Аж за версту
Рыжеволосое
Чудотворение
Ты подарил
Мне мечту...
Свидетельство о публикации №113052605866