Фор хим

                С тобой я даже не знакома,
                Но знаю я тебя сто лет.
                Три года я была как в коме,
                Ты для меня был целый свет.
                Я для тебя была как тень,
                Что лишь следила за тобой.
                И лишь увидев хоть раз в день,
                Не посещал меня покой.
                Твои глаза я не забуду,
                Они дороже жизни всей.
                Твоею я навеки буду,             
                Тебя люблю я все сильней.
                Ты для меня был как герой,
                Ты словно с книжного романа,
                Ты был красив и только мой,
                Но это все было обманом.
                Надеюсь разум победит и я проснусь от сна,
                Но все же...
                Я не умею не любить,
                И может быть ты любишь тоже.


Рецензии