Мой телефон, моя отрава...
Моя отрава
Он губит мою
Жизнь и плоть
Звонка вновь жду
Зачем скажите?
Хочу закрыть
Его на код
Чтоб не звонил
И не старался
Мне больно
Сделать и потом
Чтоб надо мной
Не издевался
Всё, говоря
О том, о сём
Что любит он
Меня до боли
Жизнь без меня
Что сущий Ад
Фантазии писать
Мастак поболее
Он говорлив
Безумно рад
А боль сжимает
Моё сердце
Лишь от того
Что жду звонка
Закрыть бы в своём
Сердце дверцу
И жить спокойно
До самого конца
Конца судьбы
Мне данной Богом
И не страдать
Лишь от того
Не позвонил?
Ну и не надо
Лишь отпустив
Вздохну легко....
Свидетельство о публикации №113052605791