Когда ты в сговоре с ковром...
Совсем неслышными шагами
Подходишь с взгляда колдовством,
С не прозвучавшими словами,
Мне запоздалый страх невольный
Всё шепчет, честно говоря,
Что я, вполне собой довольный,
Мог жить на белом свете зря…
Как это было всё возможно –
Знать счастье лишь по смыслу слов,
За пламень чувства принять ложно
Лишь дым чуть тлеющих костров…
Свидетельство о публикации №113052605783
С уважением Лена
Елена Калюжная 03.05.2020 23:36 Заявить о нарушении