Нет слов, эмоции на выход...

Нет больше слов
Эмоции на выход
Идут, когда пропал
Души заряд
Работать, жить
Или от скуки
Смотреть по телеку
Воинственный парад
Опустошённость людей
Напрочь губит
Вздохнуть нет сил
И нет мечты
Когда тебя вокруг
За мысли судят
За то, что обрывала
В бывшее мосты
Мосты до прошлого
Болезненно тянулись
Ломали сутолоку
Непонятных дней
Когда в любовь
Мы дико окунулись
И ты кричал
Я буду только с ней
Но голос твой
Охрип от боли
От нелюбви
Пропал запал
Нам тяжко
От суровой доли
Угас любовный пыл
Погас накал
Настанет час
И  мы с тобою
Спокойно сможем
О прошлом говорить
О том, что было
Когда-то нашей болью
О том, что некого
Вокруг себя винить
Все говорят
Что время лечит
И сглаживает
Острые углы
Которые с тобой
Порой искали
В любви, но не было
Лишь темнота
Не видно зги
Любовь ушла
К тому наверно
Который её
Сильно ждал
Мы поиграли
Лишь на нервах
Нет победителей
Финал - провал
На струнах сердца
Мы сыграли
Но оборвалась
Нить судьбы
И вот теперь
Мы обсуждаем
Как проживаем
Своей жизни дни...


Рецензии