Дождь играет...

дождь играет на барабанах-крышах...
бьет звонко в тарелки-окна...
собирается с силами.. дышит...
чтоб пуститься вниз по трубе водостока...
в лужу как в омут... только брызги-слезинки в стороны...
испугались шума такого... взлетели в небо вОроны...
солнце лучами задело воду-арфу... получилась радуга...
вот и мне бы как дождь играть научиться надо бы...


Рецензии