История любви моей совсем не нова...

История любви моей
Совсем не нова

Она идёт вразрез
Моим мечтам

Хотелось быть красивой
Чтоб обнова

Мне подошла вновь
К рыжим волосам

Но вещь и мода
Так они капризны

Ну а любовь достойна
Лишь того

Кто понимает что-то
В этой жизни

И кто сберёг в душе
Ещё тепло

Огонь горит в сердцах
Двоих влюблённых

Они решили перейти
Ту  грань

Которую расчертят
Между ними

Людская зависть Недовольство, чвань

Ведь  кто влюблён
Тому всё по колено

Их амулет любовный
Пыл и жар

В костёр желаний
Бросив раз полено

Не потушить любовный
Уж пожар

Пускай горят огни
По всей планете

Сердца двоих пылают
От любви

Никто не сможет
Помешать на свете

Любви, она сильнее
Грязной тьмы...


Рецензии