Разлука тяготит всё чаще душу...

Разлука тяготит
Всё чаще душу
Нет, рядом мы
Сердцами просто
Одиноки, врозь
Не получается
Отринуть боли
Тяжкую ношу
Которую нам дождь
С грозой принёс
Воспрянь, ликуй
Чисты и непорочны
Дела минувших дней
Азарт, апломб
В словах, делах
Доверчива и точна
Но всё же убегаешь
В душе стон
Как убедить?
Какие нужны
Обороты, фразы?
Чтоб понял ты
Мы вместе быть
Должны, должны
Очистить сердце
От дурной заразы
В которой вымазались
В суетах земных
Мечты они реальны
Ощутимы, зримы
Придумай что – нибудь
И сам поймёшь
Когда увидишь день
Дарующий надежду
Пройти через обиды
И прошедшие года
Поймешь, зачем ты
В этом бренном теле
Идёшь по жизни
Дерзко, нелегко
Хотя порой не в этом
Всё ведь дело
Конец он близок
Он совсем недалеко...


Рецензии