Мои стихи наивны и просты...
Я в них живу и в их лучах купаюсь
И в ожидании будущей мечты
На свет глядеть боюсь, я в нём теряюсь
Но жизнь моя бурлит водоворотом
А я лишь рыбкой прыгну в океан
Любовь затянет в сети ненароком
Опять кошмар и в голове бедлам
Мне страшно думать о своей природе
О том, что женщины должны любимы быть
Ведь грубо обычно говорят в народе
Уж лучше одинокой быть, чем пить
Настойку горькую семейной жизни стылой
Которая замучит жизни враз и всё
Опять идёшь ко дну девчонка милая
Опять одна и всё ж кричишь: Ещё
Ещё хочу любви опять безумной
Идти по жизни, махом всё рубя
Зачем слова, они пусты, бездумны
Хочу идти по жизни, жизнь любя...
Свидетельство о публикации №113052605741