Только ты
И сразу станет гораздо легче.
Позволь моей душе улыбнуться,
От нашей случайной встречи.
Позволь мне мечтать как тогда,
Много-много печалей назад.
Позволь незамечать облака,
Что в небе кружат невпопад.
Я даже не о счастье прошу,
А о радости, лишь на минуту.
Ведь ты знаешь, я тобою дышу.
И ты помнишь, я тебя не забуду.
Свидетельство о публикации №113052605738