Жестокие игры взрослых людей...
Меня гнетут, никак не радуют
У них инстинкты, как у зверей
Кто кого сильней, лишь тот командует
Стаи собираются вокруг
Олигархи, бизнесмены, воры
Запускают меж собою в круг
Родину, воздвигнув лжи заборы
Обворуют, обольют дерьмом
Выпачкают пред другими странами
А потом сбегут и визу ждут
Чтоб нырнуть за царскими панамами
Англия – прибежище врагов
Для моей страны они уроды
Что поделать, видно англичан
Стоящих там нет, стоят там воды
Река Темза пахнет, как дерьмо
От того, что гадины, подонки
Осмеяв мою страну, идут
В Англию, в реке омоют ноги
И вся муть спускается в канал
И всё это вы зовёте Темзой
Страна ваша так похожа на анал
У которого толпятся все уроды...
Свидетельство о публикации №113052605734