Скучала!
И все ждала твоих стихов,
Душа сполна
чтоб насладилась ими вновь,
Чтобы кружилась голова
дурманом нежности и ласки,
О, ведаешь ли ты,
как душу женскую волнуют твои «сказки»?
Вот день прошел, за ним второй
И мысли полнятся тоской-
Пуста страничка, не ищи
Не ждут тебя его стихи
Но все ж надеюсь, поутру
Настанет час, я комп включу
И на страничке, Боже мой,
Как будто голос слышу твой,
Ну, как жилось? Ты не скучала?
А мне тебя так не хватало!
Когда волна меня ласкала
Лучами солнце согревало,
И вечером, когда в тиши,
Я любовался небосводом
И звезды плыли хороводом
И пальцы трогали струну
Я вспоминал тебя одну,
Не знаю- правда или нет,
Но сердцу мил такой «сонет»
Два дня прошло
и встретились мы вновь,
А может правда,
так зарождается любовь?
Свидетельство о публикации №113052605727