Рекою неслась жизнь моя торопливо...
Неслась
Жизнь моя
Торопливо
Изгибы
Пороги
Встречались
В пути
Была
Полноводной
А иногда
Мелкой
Но всё же
Неслась
И старалась
Идти
Как всё-таки
Жизнь
Похожа
С рекою
Быстрина
Ломает
Людские
Дела
Так и у меня
Казалось
Порою
Что вот я
Не встану
Что я
Умерла
Но нет
Вновь назло
Преградам
Канонам
Которые нам
Посылает
В отместку
Лихая судьба
Я поднималась
По сильным
Затонам
И углубляясь
Вставала
С опасного
Тёмного дна
Дно жизни
Так тянет
К себе
И ломает
Люди как
Щепки
Летят
И летят
Остановиться
Так нелегко
С ног сбивает
И не даёт
Вновь
Подняться
Банальный
Пустяк
Но сильные
Люди
Как птица
Феникс
Вновь
Возродившись
Из пепла
Встают
И обретают
Силу воли
И твёрдость
Чтобы снова
Преодолеть
Нелёгкой
Жизни путь...
Свидетельство о публикации №113052605715