Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть
Твою улыбку, смех и слёзы
Тебя лишь я хочу любить
Сквозь беды, сутолоки, грозы
В моих глазах прочтёшь слова
Которые сказать стесняюсь
Мои глаза сказали «ДА»
В ночной тиши тебе признаюсь
Нет, не хочу я от тебя
Быть вдалеке, быть не с тобою
Мне одиноко, холод шьёт
Мне одеяло, я завою
Как волк в пустыне от тоски
От скуки на луну взывает
Так я к тебе свою любовь
Сквозь расстояния отправляю
Возьми меня, мои мечты
Они с тобой лишь только в силе
Держи, прошу, не отпусти
Как бы меня не поносили...


Рецензии