Птица счастья

Говорят нередко чудо – птица*
Многим счастье в жизни принесла.
Вот и мне она нередко снится,
В звездном небе ярких два крыла.

В жизни я за нею не гоняюсь,
А во сне расслабиться не грех.
Сам земного счастья добиваюсь,
Без пернатых, сказочных утех.

Но, как символ, пусть летает птица,
Голубая,  светлая мечта.
И искрятся счастьем наши лица,
Отражая  радуги  цвета.


………………………………………………………………26.05.2013г.
* "Птица счастья" -  символ часто недостижимого счастья, несбыточной,
    хотя и прекрасной мечты.


Рецензии
Андрей, пусть НАДЕЖДА никогда не покидает тебя! Радости!

Светлана Наумчук   13.06.2013 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо-стараюсь.Взаимно!!!-Андрей-

Габерстро Андрей   13.06.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.