Бизнес - 4

Разве это бизнес,
Под опекой государства?
Это ж чина кризис,
Пожелали царства?

К окладу, слуги прибавляли,
В откате мзду?
И двояко управляли,
За казенную езду?

Как же двигаться вперед,
Если власти навались?
Совсем замучили народ,
Как в хлеву доились?

То не власть, а наказание,
Если целям изменяли?
С криминалом притязание,
А как власть, воняли?


Рецензии