Душа очерствела

Душа очерствела,
Стихи не пишу.
Других не читаю,
Себя не люблю.

Какая-то сила
На плечи легла.
Меня придавила,
Мечты отняла.

Постыло, постыло
Все стало вокруг.
Чужая, чужая
Я в мире хапуг.

Чужая, смешная,
С печалью в глазах.
Не понимаю,
Кто друг мне, кто враг.
  дата сочин.26.05.13г


Рецензии