Решить проблему - это просто

Решить проблему - это просто:
Её сперва определи,
Узнай, какого она роста,
Вблизи она или вдали.

И, разделив её на части, -
Всё по частям решить легко.
Тогда приблизишь своё счастье,
Коль оно было далеко.

Проблемы не бывают вечны,
Они исчезнут, словно дым.
А вечен только Путь наш Млечный:
Он вечно будет молодым.


Рецензии