Ферст

                Верить, любить, мечтать-вот три заповеди счастья.
                Главное никогда не забывать,
                Что обязательно пройдет ненастье.
                И будет новый день, который полон встреч и разлук.
                Но ты же знаешь теперь, что пройдет время боли и мук.
                И сбудется мечта твоя в один лишь миг.
                И ты поймеш тогда, что счастья луч тебя настиг.


Рецензии