Вышинский

Наши дети подобно овцам и козам росли здоровыми и спокойно переносили невзгоды, У них редко случались перепады настроения. Когда старший мальчик Коля однажды обкапался в столовой, он не растерялся и убрал все лавашем. Все весело смеялись и хохотали, хохот достиг соседей, которые  долго смотрели на Володю, нашего третьего сына, он самый талантливый, после революции 1917 г . бежал с остатками армии генерала Врангеля в Сибирь и там спрятался в отряде, потом его обнаружили в Харбине ректором Православного университета Русской православной церкви в Китае. Потом мальчик Коля оказался расстрелян и следы мы его потеряли. Останки его не найдены.


Рецензии