День
и себя принимаешь таким, каким становишься.
Антуан де Сент-Экзюпери.
По утрам я, как будто, рождаюсь
И как жизнь ощущаю свой день.
Я тружусь, я грущу, улыбаюсь,
Забывая про лень и мигрень.
Здесь ЧАСЫ мне по смыслу, как ГОДЫ,
Убегают меж пальцев водой.
В мире много ненужной породы,
Только надо быть ценой рудой.
День такой может стать вдруг последним,
Это надо спокойно принять.
И усталым сознаньем “вечерним”
НЕ пытаться финал омрачать.
25.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052605644
Светлана Наумчук 13.06.2013 13:49 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 13.06.2013 17:14 Заявить о нарушении