Что за жизнь?

Как уберечь себя от глупой дрожи
От страха безнадежности и слез?
О как же на себя мы не похожи
Когда в нас внешней жизни передоз.

Когда уже не видим наше небо
Не радует наш слух звенящий смех.
А время так несется оголтело 
Сметая как песчинки,в кучу всех.

И жить нам некогда, одни кругом заботы
Все встречи деловые, для чего?
Мы не сбавляем сердца обороты
Не видя и не слыша ни кого.

Ах для чего мы с вами в этой жизни
Ужель хватать, беречь и богатеть?
Кода то мы любить и жить хотели
И песни лучшие что в этом мире петь.

Идут года, нет не меняясь скачут
И в каждом миге сор и суета.
А ангелы на небе тихо плачут
Что жизнь не жизнь у нас, а ерунда. 


Рецензии