Сладкий

Сладкий, знаешь же, что люблю.
Зачем спрашиваешь про #уйню?
Понимаешь же, что проигнорю.
Но не пошлю, нет.
Когда такое было?

Сладкий, понимаешь же, что люблю.
Знаешь же все, что было.
Понимаешь же, что не отпущу.
Сладкий, любимый.


Рецензии