Берд
Чтоб парить в небесах словно птица.
Я хочу научится летать,
Чтоб тебе вдруг случайно приснится.
Я хочу научится летать,
Чтоб не видеть земли свысока.
Я хочу научится летать,
Чтоб рассеялись вмиг облака.
Я хочу научится летать,
И не просто летать, а парить,
Чтоб смог ты однажды поймать
Свою птицу - меня - и любить.
Свидетельство о публикации №113052600553