Последний день
И миг последний.
И город
В нежно-голубом
Рассветном
Плыл.
И крик последний
Застыл
На крыльях
Глубины.
И не было
Ничьей вины –
На берег
Брошена волною,
Лизавшая ладони
Соль…
Последний день,
И миг последний,
И плач, и боль.
1982г.
Свидетельство о публикации №113052605529