Труп под водой

Ты так любил воду, и так любил плавать
Я все это помню, ведь я не кремень.
Вот, получай мой прекрасный подарок,
Теперь навсегда ты остаешься в воде.

На дне того пруда, где наш дачный дом,
Ты будешь лежать там ночью и днем.

Я  дом навсегда за собою оставлю
И никогда не  избавлюсь от пруда.
Ты так восхищался водою, что рядом,
Жаль, мы с тобой разлюбили друг друга.

Тебя не найдут, я следы замела.
Ты ж сам мне помог в этом деле нечестном.
Жестокая получилась меж нами игра…
И все же играть было так интересно.

От ненависти шаг до любви,
От любви шаг до бездны.
Мы опустились туда с головой.
Теперь ты один из тех неизвестных,
Чей труп навсегда погребен под водой.


Рецензии