Зачем мне плакать над чужими судьбами...

Плэйкаст «@@@ Я ПЛАЧУ НАД РАЗОРЁННЫМИ ДУШАМИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»




Стихи Василия Фёдорова


      *** 

Не бойтесь гневных,
Бойтесь добреньких;
Не бойтесь скорбных,
Бойтесь скорбненьких.

Несчастненькие
Им под стать.
Всегда с глазами смутно-красными,
Чтоб никому не помогать,
Они прикинутся несчастными.

Заметив
Слезный блеск в зрачках,
Не доверяйте им
Ни чуточку...
Я, попадавший к ним на удочку,
Порвал все губы
На крючках.


 


Рецензии
Плэйкаст «@@@ Я ПЛАЧУ НАД РАЗОРЁННЫМИ ДУШАМИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1073385/27a709bd92a38b6e834d03470040a7bbd929aed2pl#none

Татьяна Шкляр   26.04.2014 02:33     Заявить о нарушении