Безответственная власть
Не приучена к ответу.
Хочется ей править всласть,
Хоть таланта в этом нету.
Что таланта! Часто нет
Разума и на копейку.
И таких на белый свет
Собралась уж шайка-лейка.
Разных уровней посты
Занимают те бараны.
Как до дела, то в кусты
Или вовсе сильно пьяны.
Терпелив вокруг народ.
Ну, пусть терпят - знать так надо:
Правит ими пусть урод,
Коль молчит людей громада.
Свидетельство о публикации №113052605478