В ожидании чуда
Как в снегу,
Город кружит.
Жизнь выдыхет
Цветок гиацинта.
Нежные ландыши
Свежестью белой –
Капли дождя –
Снова дурманят.
Манит
Бессовестно море.
Зноем
Дышит утро.
И тот,
Кому предстоит
Увидеть
Трепетный рассвет,
Торопит
Его приближенье
Всем своим
Естеством.
1982г.
Свидетельство о публикации №113052605474