Торжественное обещание

Маленький Нейл на подворье играл,
Вдруг услыхал он соседский скандал.

«Хочешь миньет от меня? Ну и ну!
Сделаю, коль полетит на Луну
Наш за оградой мальчишка-сосед,
Ты ж до тех пор позабудь про миньет!»

Армстронг запомнил. Годы прошли.
Вот он в ракете летит от Земли.
Сел на Луне. Потоптался. Назад.
Все СМИ вместе дружно галдят.
ДЕвицы хором кричат: «Ай лав ю!»

Передает он привет в интервью:
«Ну, миссис Смит, почему бы и нет –
Мужу любимому сделать миньет?!»


Рецензии
Все ваши стишки не без умора, улыбнуло. Пондравилось.

Пшеничников Алекс   31.01.2014 12:43     Заявить о нарушении