Одиночество

Только ночь.
По дороге идет человек.
Тихо прочь
Он уходит, и падает снег.

Почему
Он уходит-куда и зачем?
Никому
Он не нужет, потерян совсем...

И теперь
Только ночь окружает его.
Тихо в дверь
он стучит, но не ждет ничего...

2010


Рецензии