Скромный юноша
Низкорослый и сутулый
Бледный юноша с горящим
Взором, во смущение весь,
Долго мялся у прилавка,
Наконец собрался с духом,
К продавщице обращаясь,
Произнес: "Презерватив ..."
Та взревела волжским басом:
"Что, ПРЕЗЕРВАТИВЫ?! Сколько?"
Юноша едва не умер
От стыда. Покрылся враз
Краской, аки раки в маках,
Еле прошептал: "Вон те ..."
Та кричит на всю аптеку
"Мань, пробей презервативы!!!"
Юноша поплелся в кассу,
Вообще уж неживой,
Возвращается к прилавку.
"Вот, прошу, ПРЕЗЕРВАТИВЫ!
Будьте завсегда здоровы,
Счастья в личной жизни Вам!"
Он выходит, ковыляя,
Бледный, аки снег январский,
И народ весь с удивленьем
Дружно смотрит на него.
"Что уставились, дебилы?!""
Возопил он в исступленье.
"Да ГАНДОНЫ я, ГАНДОНЫ
Приобрел сейчас в аптеке,
Пачку приобрел ГАНДОНОВ,
С телкой ТРАХАТЬСЯ иду!!!"
Свидетельство о публикации №113052605459
Намекал я продавщице,
И краснея, и смущаясь,
Что хочу купить себе.
А она, всё понимая,
Посмеяться захотела,
Благо, очередь стояла,
Надо мною в тот момент.
Сделав вид, что плохо слышит,
На всю мощь переспросила:
"Вам подать презервативы?
Или в пачке аспирин?"
Вот ведь падла, вот ведь сука!
Но и не растерялся:
"Да! Продай мне пять гандонов -
Буду трахаться с тобой!"
Рома Харитонов 12.05.2017 11:01 Заявить о нарушении