Заглянул в окошко вечер

 Заглянул в окошко вечер.
 Сумрак кошкой на порог
 Обнимая лег на плечи,
 Подошел свиданью срок.
 
 Закатился день за горку,
 Изменился антураж.
 Тени ринулись в догонку -
 Ожил призрачный мираж.
 
 Пролетит минутой время.
 Ночь откроет сундуки
 И начнет на небо сеять
 Звезды щедрою рукой.


Рецензии