Распутница - шансон

Распутница?
 Ну, может, кто-то скажет, что распутница...
 Искать любовь, и ждать - а вдруг... получится?
 И снова – налетать на стенку лбом.
 Ей хочется
 Поверить, что не вечно одиночество,
 И встретить, и не думать – что потом…

 R

 Гулящая?
 С надеждой день и ночь в Сети сидящая,
 Она же просто ищет настоящее,
 Листая объявлений череду…
 Ей верится,
 Что до тех пор, пока планета вертится,
 Бороться надо за свою мечту.

 R

 Осудите?
 Когда-нибудь и вы судимы будете.
 И пересуды злобные забудете,
 Когда любовь утратите свою.
 Поверите,
 Когда собою пустоту измерите
 В холодном одиночества краю.

 R:
 Не торопитесь осуждать ее,
 Клеймить жестокими словами,
 Кружить над ней крикливым вороньем –
 Вы все потом поймете сами…


Рецензии