спасибо

проще лезвия в бумагу подарочную
заворачвать,
чем себя на радиоволнах алчную
расстрачивать.
проще, кажется, цианистым калием
плакать,
чем разрезАть апельсин спиралями.
падать...
легче небосклон поднимать самой,
домкратом,
чем бездумно бежать за толпой
взглядом.
легче по-моему из осень в осень -
новой,
чем делить свою жизнь на "до, после
и снова".

тук-тук-тук
у меня есть сердце.
у меня есть друг.
есть, где согреться.

спасибо.

это наверное проще, доступнее, легче.
спасибо тебе. хоть не знаю кто ты,
не таблетки, не время, а лечишь
от депрессий, апатий,печалей и рвоты.

спасибо. спасибо. спасибо.

the new view.


Рецензии