Моя дорогая опять у компьютера

Сидишь со взором оглашенным -
Прикован взгляд на монитор,
И не найти во всей вселенной,
Кто б мог отвлечь на разговор.

Слегка упрямо,супя брови,
Читаешь слов и строчек вязь.
А я на то смотрю как профи:
Чуть улыбаясь, не смеясь.

Приятно видеть это диво!
Да, как всегда, ты - за работой,
Так удивительно красива,
Что отхожу я неохотно.
   
23.03.2013


Рецензии