Не хочу я конфет!
Не хочу печенья!
Пирожков не хочу!
Не хочу варенья!
Я люблю!Когда мама,
Рядышком усадит
И рукою меня,
По головке гладит.
Мне приятно сидеть.
Нечего бояться.
И к тому же, всегда,
Хочется смеяться.
Даже с куклой играть,
Просто забываю.
Почему зто так?
Я сама не знаю.
Свидетельство о публикации №113052605381