Рубай Коллективизм нам не трын-трава!

     "Коллективизм нам не трын-трава!"

Нам на Руси ещё коллективизм не трын-трава!
Мы часто ценим дивно дружбу.., каждый вздох.
Нужда соседей тяжко ранит, мы ценим их права.
Вражда у нас в душе во всем уже.., чертополох.


Рецензии