Бога насмешишь

Отрезав грудь не скроешься от рака,
Поступком только Бога насмешишь,
На каждого у  Бога свои планы,
И от  своей судьбы не убежишь,
Не одобряю я поступок Джолли,
И не советую Вам  искушать судьбу,
Две жизни все равно не проживем
Ведь,
Лучше почаще говорить:
- ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
И радоваться,
Солнцу и дождю,
Каждый свой день
Прожить,
Так как последний,
А в старости сказать
БЛАГОДАРЮ,
За все что  было,
Радости и горе,
За испытания,
Что выстоял
В бою,
Что жил 
Ты в этом мире,
Сколько дали,
А не абортом
И ошибкой стал,
Гордитесь тем,
Что жизнь вам
Просто дали,
А умирать
Никто
Не отменял!
26.05.2013
___________________________________________________________
Вдохновило: «Анжелина Джоли рассказала миру о том, с какими проблемами ей пришлось недавно столкнуться. Оказалось, что у актрисы была высокая вероятность заболевания раком – раком груди (риск оценивался в 87%) и раком яичников (50%). Джоли решила действовать и перенесла операцию по двойной мастэктомии, то есть удалила обе молочные железы.


Рецензии