Посвящение Д. Новичонку

Наверное,  песен нет лучше,
Тех, что написаны Димой.
Вот взять бы те, что покруче -
Издать для родных и любимых,
Чтобы память в песнях осталась,
Тоску отгоняла, усталость,
Вселяла бы радость и счастье,
Сердца озарив, в одночасье
Колдовскою любовью и страстью!
26.05.2013 г.


Рецензии