Ты где-то там...
Встречаешь с кем-то свой рассвет.
Ты где-то там, меня не видишь,
А лишь услышишь мой привет!
Ты где-то там, где жизнь привычна,
Где все имеет свой уклад.
Ты где-то там, где все обычно,
Где каждый своей роли рад.
Ты где-то там! Я знаю хочешь,
И снова новой встречи ждешь.
И где-то там, в безлунной ночи,
Свои объятья распахнешь!
Свидетельство о публикации №113052605294
Краснова Анна Леонидовна 26.05.2013 14:50 Заявить о нарушении