Под ребрами также гуляет ветер

Под ребрами также гуляет ветер,мне страшно,
Вдохнуть,а потом глядя в стены внутри умирать.
Как будто искусственно все в этой жизни,бумажно,
Я просто устала на что–то надеяться,ждать.
Так больно любить тех кому все равно,
Ночами сжимая подушку от боли..и выть,
И тихо спускаться на самое–самое дно.
Так больно тонуть там,где вроде обязаны плыть.
И время проходит,а толку то..чертово время,
Все больше и глубже становится эта печаль.
Лекарствами пичкают только,пожалуй, не теми,
И кто–то твердит иногда «мне тебя очень жаль».


Рецензии