Посвящено ТЕБЕ!!!

Сколько стихов посвящено любви,
Сколько картин и фильмов, книг и песен.
А я всё подарю глазам твоим!
Без них мне этот мир предельно тесен.

Я нежность подарю твоим губам,
И поцелуйчик ласковый за ушком!
Своё тепло и смех ТЕБЕ отдам!
Ваня, люблю тебя! Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!


Рецензии