Я как всегда...

Я, как всегда, твоя "жилетка",
Лечи слезами свой недуг.
Я твой эмпАт, твоя субретка,
Иди ко мне печальный друг

Излей судьбы превратной муки:
Обиду, горечь, пустоту.
Тебе внимаю не от скуки,
Поставь последнюю черту.

Забыл, как в унисон стучали?
Сердца двоих в ночной тиши.
Прогнал ты музыку печали,
Осталась музыка души.

Я, как всегда, твоя "жилетка",
Но друг ко мне заходит редко.


Рецензии