тело

Как же тело ты мне надоело…
Ты болеешь, тебе вечно чего - то нужно, и всего - то тебе мало
Ты болеешь, стареешь, вечно чего - то ты хочешь
Тебе надо есть тебе надо пить, а потом со временем ты стареешь и умираешь
Вечно тебе чего - то хочется, а еще  тебе другого тела хочется. Страсти агонии, слиться с кем - то в экстазе. Как надоело ты, вечно ноющее,  смертью пронизанное, один за другим органы болят. Ложишься спать, и вот тогда я становлюсь свободным. С утра опять цепями скован я с тобой. А я и есть ты, глупый не проснувшийся, Но я устал, и я хочу домой. Отречься от тебя и от всего и улететь и воссиять звездой или взорваться солнцем и быть свободным от оков…. Ты отдыхай, и извини… А я пошел..прощай, прости.


Рецензии