Не говори прощай...

Не говори "прощай", не говори...
Не надо, милая, прошу тебя
Не надо...
Ты лучше, просто,тихо посмотри
Что будет дальше, боль или услада...
Не уходи во тьму, прошу тебя, прошу!
Не исчезай, не меркни ты с закатом
Тобой одной сейчас, тобой дышу...
И никакой другой мне, верь, не надо...


Рецензии