Ухожу
И на воздух разбрызгивать боль.
Я с тобой не смогу улыбаться
И держать над собою контроль.
Пусть падут наши чувства молча,
Пусть дотлеет любовь по ночи.
Пусть роман не дописан – окончен…
И оставлен сгорать в печи.
Свидетельство о публикации №113052605170